Pescado asado con pure de platano
Guarnición

Pescado asado con puré de plátano maduro

  • Preparo: 39 min.
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 filete de merluza (120 g)

  • ½ cucharada de aceite (7 g)

  • ½ tallo de cebolla larga finamente picada (8 g)

  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)

  • Zumo de ½ limón (20 ml)

  • ½ plátano bien maduro (68 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 astilla de canela (5 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)

  • ½ cucharada de cilantro finamente picado, solo las hojas (5 g)

Modo de preparo

Precalentar el horno a 160°C/320°F.

En una lata para horno poner el filete de merluza, el aceite, la cebolla, el ajo y el zumo de limón. Llevar a horno por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

Mientras tanto, en una olla mediana añadir el plátano maduro, el agua, la canela y la esencia de vainilla; llevar a fuego medio y cocinar por 10 minutos o hasta que el plátano esté bien cocinado. Retirar la olla del fuego y colar.

En un tazón poner el plátano cocinado y el NUTREN® Senior, y con la ayuda de un tenedor triturar hasta hacer puré.

Servir el puré de plátano en el centro del plato, encima el pescado y por último, espolvorear el cilantro.

Descubre otras recetas con NESTLÉ

Puedes agregar NESTLÉ a tus recetas dulces y saladas favoritas, como jugos, batidos, sopas y salsas. Echa un vistazo a nuestras sugerencias a continuación:

Gazpacho de mango, pera y manzana

Gazpacho de mango, pera y manzana

Saber más
Batido guayaba y hierbabuena

Batido guayaba y hierbabuena

Saber más
Receta de jugo de sandía y asaí

Receta de jugo de sandía y asaí

Saber más
Batido de espinaca, melón y jengibre

Batido de espinaca, melón y jengibre

Saber más