
Pescado con puré de plátano para una comida equilibrada y deliciosa
- Preparo: 40 min.
- Dificultad: Fácil
Ingredientes
-
1 filete de merluza (120 g)
-
½ cucharada de aceite (7 g)
-
½ tallo de cebolla larga finamente picada (8 g)
-
1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
-
Zumo de ½ limón (20 ml)
-
½ plátano bien maduro (68 g)
-
1 taza de agua (250 ml)
-
1 astilla de canela (5 g)
-
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
-
3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)
-
½ cucharada de cilantro finamente picado, solo las hojas (5 g)
Modo de preparo
Precalentar el horno a 160 °C/320 °F.
En una lata para horno, poner el filete de merluza, el aceite, la cebolla, el ajo y el zumo de limón. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Este pescado asado es una excelente opción para una comida saludable y liviana.
Mientras tanto, en una olla mediana añadir el plátano maduro, el agua, la canela y la esencia de vainilla; llevar a fuego medio y cocinar por 10 minutos o hasta que el plátano esté bien cocinado. Retirar la olla del fuego y colar.
En un tazón, poner el plátano cocinado y el NUTREN® Senior, y con la ayuda de un tenedor triturar hasta hacer puré.
Servir el puré de plátano en el centro del plato, colocar encima el pescado asado, y por último, espolvorear el cilantro. Disfruta esta receta de pescado asado acompañada de un puré suave y nutritivo.
Descubre otras recetas con NESTLE
Puedes agregar los complementos alimenticios para adultos NESTLE a tus recetas dulces y saladas favoritas, como jugos, batidos, sopas y salsas. Echa un vistazo a nuestras sugerencias a continuación: