
Pannacotta Nutren Senior con salsa de frutos rojos
Ingredientes
Para preparar la pannacotta:
- ¼ de taza (60ml) de leche descremada
- 3 cucharadas (37g) NESTLÉ NUTREN® Senior
- 8 cucharadas (120g) de CREMA DE LECHE LIGHT Nestlé®
- 1 sobre (7g) gelatina sin sabor
Para preparar los frutos rojos:
- ¼ (50g) de taza de fresa cortada en cuartos
- 1/4 (36g) de taza de mora sin hoja
- 2 (16g) cucharadas de azúcar
Forma de Preparación
- Para preparar la pannacota: en un tazón mediano colocar la mitad de la leche el NESTLÉ NUTREN® Senior y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® disolver muy bien con ayuda de un batidor o tenedor.
- Aparte calentar la leche restante y disolver la gelatina sin sabor; añadir la gelatina a la mezcla de NUTREN y crema, con un batidor o tenedor mezclar hasta integrar bien.
- Por último poner la pannacotta en 4 moldes pequeños y llevar al refrigerador por 2 horas a aproximadamente o hasta que cuaje.
- Para preparar la salsa de frutos rojos: en una olla pequeña añadir las fresas, la mora y el azúcar; llevar a fuego medio por 15 minutos o hasta que la salsa espese
- Retirar del fuego dejar enfriar.
- Para servir desmoldar sobre un plato la pannacotta y bañar con ½ cucharada de los frutos rojos por porción.
Información nutricional
Aporte Nutricional Con Nutren Senior |
Por porción |
%VD |
Kcal (calorías) |
126 |
|
Proteina g |
6.1 |
12% |
Grasa g |
6.3 |
|
Carbohidratos g |
11 |
|
Azúcares g |
8.3 |
|
Vitamina C mg |
9 |
15% |
Vitamina D UI |
37 |
9% |
Calcio mg |
81 |
8% |
Zinc mg |
0.6 |
4% |
Hierro mg |
0.7 |
4% |
Aporte Nutricional Sin Nutren Senior |
Por porción |
%VD |
Kcal (calorías) |
86 |
|
Proteina g |
2.9 |
6% |
Grasa g |
5 |
|
Carbohidratos g |
7.3 |
|
Azúcares g |
6.8 |
|
Vitamina C mg |
2.5 |
4% |
Vitamina D UI |
7.2 |
2% |
Calcio mg |
18.3 |
2% |
Zinc mg |
0.1 |
0.6% |
Hierro mg |
0 |
0% |