
Risotto de pollo y verduras con Nutren Senior
- Preparo: 48 min.
- Dificultad: Intermedio
Ingredientes
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1 cucharada de mantequilla rasa (7 g)
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2 cucharadas de aceite (28 ml)
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½ cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
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½ libra de arroz blanco común o arroz arbóreo ( 250 g)
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½ taza de vino blanco (125 ml)
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5 tazas de agua bien caliente
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12 cucharadas de NUTREN® Senior (148 g)
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1 pechuga de pollo sin piel y cortada en cubos medianos (453 g)
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½ zucchini verde cortado en cubos pequeños (116 g)
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½ zucchini amarillo cortado en cubos pequeños (116 g)
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½ pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños (80 g)
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1 taza de champiñones enteros y cortados a la mitad ( 70 g)
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2 cucharadas de salsa de soya (20 ml)
Modo de preparo
En una olla mediana calienta la mantequilla y una cucharada de aceite, hasta que la mantequilla este bien derretida; adiciona la cebolla y cocina hasta que la cebolla esté bien transparente, agrega el arroz arbóreo y el vino blanco, con la ayuda de una cuchara mezcla para integrar y dejar que se evapore el alcohol.
Adiciona agua caliente al arroz sin dejar de revolver a medida que se absorba el agua sigue agregando agua hasta que el arroz este bien cocinado y espeso
Aparte en un tazón disuelve el NUTREN® Senior en 1 taza de agua fría hasta integrar bien y adiciónalo al risotto revuelve nuevamente.
En una sarten calienta el aceite restante por 30 segundos; añade los trozos de pechuga y cocina hasta que estén bien dorados, ve agregando los vegetales empezando por los zucchinis, seguido del pimentón y los champiñones, saltea por 1 minuto, por último añade la salsa de soya, revuelve y retira del fuego.
Por último, mezcla al risotto con los vegetales y el pollo hasta integrar bien.
Sirve en porciones iguales.
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