ensalada

ENSALADA DE RÚGULA Y PEPINO CON VINAGRETA

  • Preparo: 15 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 cucharadita de zumo de un limón (15 ml)

  • ½ cucharadita de orégano (1 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (1 g)

  • ½ cucharadita de curry en polvo (1g)

  • ½ cucharada de aceite de oliva (7g)

  • ½ cucharada de cebollín finamente picado (5g)

  • 4 hojas de rúgula, cortada en tiras delgadas (8g)

  • 2 hojas de lechuga morada cortada en tiras delgadas (16g)

  • ½ unidad de tomate, cortado en cubos pequeños (60g)

  • ½ pepino pelado sin semillas y cortado en cubos medianos (70g)

  • 1/2 cucharada de semillas de chía (5g)

  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)

Modo de preparo

En el vaso de la licuadora añade el agua y las guayabas, licua a velocidad alta hasta integrar bien. Retira de la licuadora y pasar por un colador.

Pon la mezcla nuevamente en el vaso de la licuadora y adiciona la pulpa de guayaba, las cucharadas de NUTREN® Senior, la hierbabuena y el hielo, licua hasta integrar bien.

Sirve y disfruta