Cena

WRAPS NUTREN SENIOR DE SALMON Y SALSA DE REMOLACHA

  • Preparo: 21 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • ½ remolacha cocinada (41g)

  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)

  • 2 cucharadas de agua (40 ml)

  • 1 filete de salmón fresco pequeño (100g)

  • ½ cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (5g)

  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)

  • ½ cucharadita de tomillo fresco (1g)

  • ½ cucharadita de aceite (3g)

  • 1 tortilla de harina de trigo talla S (24 g)

  • 1 cucharada de aceitunas negras sin pepa, cortadas en rodajas (15 g)

  • 1 hoja de lechuga (7 g)

  • ½ tomate pelado y cortado en cubos medianos (60 g)

Modo de preparo

Añade al vaso de la licuadora, la remolacha, las tres cucharadas de NUTREN® Senior y el agua; licua por 30 segundos o hasta integrar bien.

Marina el salmón con el perejil, el ajo y el tomillo.

Aparte calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe el salmón 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocinado.

Calienta la tortilla hasta dorar un poco y distribuye encima la salsa de remolacha, añade las aceitunas, la lechuga, el salmón y el tomate cortado en cubos.

Cierra la tortilla enrollando con cuidado que no se salga el relleno.

Sirve la tortilla y disfruta.