Polenta NUTREN Senior con carne y espinaca
Guarnición

Polenta con carne y espinaca

  • Preparo: 20 min.
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina de maíz ( 32 g)

  • 1 1/2 vasos de agua (375 ml)

  • 1 cucharada de aceite (10 g)

  • 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148g)

  • 1 cucharada de aceite (10 g)

  • 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)

  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)

  • 1 tallo de apio, sin las hebras, finamente picado (17 g)

  • ½ libra de carne molida magra (250 g)

  • 1 zanahoria pequeña pelada y rallada (50 g)

  • 2 tomates pelados y finamente picados (246 g)

  • 2 tazas de espinacas, lavadas (60 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (1.5 g)

  • 3 hojas de albahaca (1 g)

  • ½ cucharadita de orégano fresco seco (3 g)

Modo de preparo

Para preparar la polenta: En una olla pequeña a fuego medio añade el agua, la harina de maíz y el aceite, cocinar por 5 minutos revolviendo contantemente. Retira del fuego y adiciona las cucharadas de NUTREN® Senior, mezcla hasta integrar bien.

Para preparar la carne: en una sartén pequeña a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos; añade la cebolla, el ajo y el apio, cocina por 1 minuto y agrega la carne, la zanahoria y el tomate; cocina por 2 minutos más y agrega la espinaca, la albahaca, la sal y por último el orégano, cocinar por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocinada.

Sirve en cada plato la mitad de la polenta y encima la mitad del guiso de la carne con espinaca.

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