Guarnición

Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior

  • Preparo: 15 min.
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)

  • 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)

  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)

  • 1 taza de brócoli previamente cocinado (156 g)

  • 1/4 taza de pimentón rojo (50 g)

  • 1/4 taza de zuchini verde (50 g)

  • 1/4 taza de zanahoria (50 g)

  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (3 g)

  • 3 hojas de albahaca finamente picada (1 g)

  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)

  • 2 filetes de pescado de su preferencia, como: mero, róbalo, merluza (240 g)

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

Modo de preparo

En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y el ajo, sofríe por 1 minuto; agrega el brócoli y los vegetales, cocina por 3 minutos más.

Retira del fuego, licua los vegetales a velocidad media o hasta que este hecho puré. Regresa a la misma sartén y adiciona la nuez moscada, la albahaca y la mitad de la sal, cocina por 1 minuto más y retira del fuego; por último, mezcla las cucharadas de NUTREN® Senior, hasta integrar bien.

Mientras tanto en otra sartén calienta el aceite restante por 3 minutos, agrega los filetes de pescado, espolvorea la sal restante encima y cocina 3 minutos por cada lado.

Sirve en 2 platos el puré de brócoli, encima el pescado y por último espolvorea el queso parmesano encima.