Guarnición

Ñoquis NUTREN® Senior con espinaca y salsa blanca

  • Preparo: 20 min.
  • Dificultad: Fácil
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14g)

  • 3 cucharadas de cebolla cabezona, finamente picada (30g)

  • 1 taza de espinaca, previamente cocinada (30g)

  • 1 unidad de papa pastusa, pelada, cocinada y hecha puré (125g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1g)

  • 1 y 1/2 cucharadas de harina de trigo (18g)

  • ½ cucharadita de nuez moscada molida (1g)

  • 2 hojas de albahaca, finamente picada (1g)

  • 1/2 vaso de leche descremada (90ml)

  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37g)

Modo de preparo

Para preparar los ñoquis: en una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade la cebolla y la espinaca, dejar 2 minutos y retirar del fuego.

Pon la preparación en un tazón, añade la papa, la pimienta y la harina de trigo, con las manos mezcla hasta integrar bien.

Arma las bolitas (aproximadamente 10 unidades) pequeñas de masa, hasta terminar con toda la mezcla.

Para preparar la salsa: en una sartén calienta el aceite a fuego medio, por 2 minutos, añade la cebolla, cocina por 1 minuto o hasta que este transparente, adicionar la harina de trigo, la nuez moscada y la leche, con la ayuda de un tenedor mezcla hasta integrar bien y la salsa espese. Retirar del fuego.

Aparte disuelve las tres cucharadas de NUTREN® Senior en él agua, agrega a la salsa y revuelve nuevamente.

Sirve los ñoquis, baña con la salsa y encima espolvorea la albahaca.