entrante

Gazpacho NUTREN® Senior de ahuyama con pimentón y trozos de pan

  • Preparo: 25 min.
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)

  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)

  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)

  • 1/2 pimentón rojo sin semillas y finamente picado (60 g)

  • 1/2 cucharadita de sal ( 1 g)

  • 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en trozos medianos (232 g)

  • 4 tazas de agua (800 ml)

  • 4 hojas de albahaca finamente picadas (3 g)

  • 6 cucharadas de NUTREN® Senior (74 g)

  • 1 rebanada de pan integral cortado en trozos pequeños (28 g)

Modo de preparo

En una olla de fondo alto, calienta el aceite por 3 minutos añade el ajo, la cebolla, el pimentón y la sal; sofríe por 2 minutos y adiciona la ahuyama y el agua, cocina por 15 minutos o hasta que la ahuyama este blandita.

Retira del fuego, pon la mezcla en el vaso de la licuadora, agrega el NUTREN® Senior y la albahaca; licua hasta integrar bien.

Pasa la mezcla a un tazón y llevar a la nevera por 30 minutos para que enfríe

Mientras tanto en una sartén a fuego medio agrega los trozos de pan y deja al fuego hasta que estén bien crocantes

Retira el gazpacho de la nevera y sirve decorando con los trozos de pan crocantes encima.