Dessert

Deliciosa receta de flan de coco

  • Preparo: 66 min.
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de pulpa de maracuyá (20 g)

  • ½ cucharadita de endulzante (0.4g)

  • ½ vaso de bebida vegetal de coco sin azúcar (125 ml)

  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor (4 g) disuelta en 1 cucharada de agua tibia

  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)

  • 2 cucharaditas de coco rallado fresco (5 g)

Modo de preparo

Para preparar la salsa: en una sartén pequeña a fuego alto, añadir la pulpa de maracuyá y el endulzante, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego.

Para preparar el flan: en el vaso de la licuadora añadir la bebida de coco, la gelatina disuelta, el NUTREN® Senior y el coco rallado, licuar por 20 segundos. Retirar y poner la preparación en un molde o vasito.

Llevar al refrigerador por 1 hora aproximadamente o hasta que el flan este compacto.

Pasado este tiempo, retirar de la nevera, desmoldar y bañar con la salsa de maracuyá y servir.