Dessert

Copa de pera y limón

  • Preparo: 15 min.
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pera pequeña, con piel cortada en cubos pequeños (148 g)

  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón (2 g)

  • 1/4 de vaso de agua (75 ml)

  • 1/2 cucharadita de endulzante (0.4 g)

  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)

  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)

  • 1/2 cucharada de almendras, un poco trituradas (5 g)

Modo de preparo

Para preparar la copa de pera: en una sartén pequeña a fuego medio, añade la pera, la ralladura de limón, al agua y el endulzante, cocina por 10 minutos o hasta que la pera este blandita.

Retira del fuego y con la ayuda de una cuchara retira los trozos de pera y pon en una copa o vaso mediano.

Añade el NUTREN® Senior , la esencia de vainilla a la sartén donde preparaste la pera para rescatar el líquido de cocción; mezcla hasta integrar bien.

Sirve la mezcla encima de la pera y decora con las almendras, llevar al refrigerador por 30 minutos; pasado este tiempo de frio, retirar y servir.