
Ingredientes
- 1 (14g) cucharada de aceite
- 1 (3) diente de ajo pelado y finamente picado
- ¼ (20g) de cebolla cabezona finamente picada
- ½ (60g) pimentón rojo mediano sin semillas finamente picado
- 1 (3g) cucharadita de sal
- 1 (172g) taza de frijoles negros previamente cocinados
- 2 tazas de agua
- 1 (30g) taza de acelgas cortadas en tiras delgadas
- 1 (10g) cucharada de cilantro finamente picado
- 6 (74g) cucharadas de NUTREN SENIOR NESTLÉ®
Forma de Preparación
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite por 3 minutos, añadir el ajo, la cebolla y el pimentón; sofreír por 2 minutos, adicionar la sal, los frijoles y 1½ tazas de agua, cocinar por 5 minutos y retirar del fuego.
- Pasar los frijoles al vaso de la licuadora y licuar hasta integrar bien.
- Poner la mezcla en la sartén y llevar nuevamente al fuego, agregar las acelgas y cocinar por 2 minutos más.
- Aparte disolver el NUTREN SENIOR NESTLÉ®, en el agua restante, mezclar hasta integrar bien; añadir a la sopa y revolver; por último, espolvorear el cilantro y servir.
Información nutricional
Aporte Nutricional Con Nutren Senior |
Por porción |
%VD* |
Kcal (calorías) |
532 |
|
Proteina g |
32 |
64% |
Grasa g |
13 |
|
Carbohidratos g |
72 |
|
Azúcares g |
9 |
|
Vitamina C mg |
63 |
105% |
Vitamina D UI |
120 |
30% |
Calcio mg |
371 |
37% |
Zinc mg |
5,4 |
36% |
Hierro mg |
7,5 |
42% |
Aporte Nutricional Sin Nutren Senior |
Por porción |
%VD* |
Kcal (calorías) |
371 |
|
Proteina g |
19 |
38% |
Grasa g |
8 |
|
Carbohidratos g |
57 |
|
Azúcares g |
3 |
|
Vitamina C mg |
44 |
73% |
Vitamina D UI |
0 |
0% |
Calcio mg |
118 |
12% |
Zinc mg |
3,2 |
21% |
Hierro mg |
4,7 |
26% |
*Porcentaje del valor diario (%VD). Tomado a partir de Valores diarios de referencia de nutrientes, para niños mayores de 4 años y adultos. Resol. 333 de 2011