
Risotto de verduras Nutren Senior
Ingredientes
Para preparar el risotto
- ½ (7g) cucharada de mantequilla
- ½ (40g) cebolla cabezona blanca finamente picada
- ½ (250g) libra de arroz arbóreo
- 4 tazas de agua caliente
- 6 (74g) cucharadas de NESTLÉ NUTREN® Senior
Para preparar los vegetales:
- 1 (14g) cucharada de aceite
- ½ (116g) zucchini verde cortado en cubos pequeños
- ½(116g) zucchini amarillo cortado en cubos pequeños
- ½ (37g) pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños
- 1 (70g) taza de champiñones enteros cortados a la mitad
Forma de Preparación
- Para preparar el risotto: en una olla mediana añadir la mantequilla y derretir sin dejar quemar; adicionar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla este bien transparente, agregar el arroz arbóreo y con una cuchara mezclar para integrar.
- Ir adicionando agua caliente al arroz sin dejar de revolver, a medida que se absorba el agua seguir agregando agua hasta que el arroz este bien cocinado y espeso; añadir las cucharadas de NESTLÉ NUTREN® Senior y revolver hasta integrar bien.
- Para preparar los vegetales: en una sartén agregar el aceite y dejar calentar por 3 minutos; saltear los vegetales empezando por los zucchini, seguido del pimentón y los champiñones, saltear por 3 minutos.
- Por último mezclar los vegetales al arroz hasta integrar bien.
- Servir.
Información nutricional
Aporte Nutricional Con Nutren Senior |
Por porción |
%VD |
Kcal (calorías) |
380 |
|
Proteina g |
13.4 |
27% |
Grasa g |
8.4 |
|
Carbohidratos g |
59.7 |
|
Azúcares g |
4.1 |
|
Vitamina C mg |
38 |
63% |
Vitamina D UI |
96 |
24% |
Calcio mg |
142 |
35% |
Zinc mg |
1.73 |
11% |
Hierro mg |
2.42 |
13% |
Aporte Nutricional Sin Nutren Senior |
Por porción |
%VD |
Kcal (calorías) |
300 |
|
Proteina g |
6.6 |
13% |
Grasa g |
5.8 |
|
Carbohidratos g |
52.8 |
|
Azúcares g |
1.2 |
|
Vitamina C mg |
29 |
48% |
Vitamina D UI |
36 |
9% |
Calcio mg |
17 |
4% |
Zinc mg |
0.61 |
4% |
Hierro mg |
1.07 |
6% |