
Pescado asado con puré de platano maduro y Nutren Senior®
Ingredientes
INGREDIENTES:
- 1 (120g) filete de merluza
- ½ (7g) cucharada de aceite
- ½ (8g) tallo de cebolla larga finamente picada
- 1 (3g) diente de ajo, finamente picado
- 20ml -Zumo de ½ limón
Para preparar el puré de plátano:
- ½ (68g) plátano bien maduro
- 1 taza de agua
- 1 (5g) astilla de canela
- 1 (4g) cucharadita de esencia de vainilla
- 3 (37g) cucharadas de NUTREN SENIOR NESTLÉ®
- ½ (5g) cucharada de cilantro finamente picado, solo las hojas
Forma de Preparación
- Precalentar el horno a 160°C/320°F.
- En una lata para horno poner el filete de merluza, el aceite, la cebolla, el ajo y el zumo de limón. Llevar a horno por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
- Mientras tanto, en una olla mediana añadir el plátano maduro, el agua, la canela y la esencia de vainilla; llevar a fuego medio y cocinar por 10 minutos o hasta que el plátano esté bien cocinado. Retirar la olla del fuego y colar.
- En un tazón poner el plátano cocinado y el NUTREN SENIOR NESTLÉ® y con la ayuda de un tenedor triturar hasta hacer puré.
- Servir el puré de plátano en el centro del plato, encima el pescado y por último, espolvorear el cilantro.
Información nutricional
Aporte Nutricional Con Nutren Senior |
Por porción |
%VD* |
Kcal (calorías) |
429 |
|
Proteina g |
41 |
82% |
Grasa g |
15 |
|
Carbohidratos g |
35 |
|
Azúcares g |
7 |
|
Vitamina C mg |
36 |
60% |
Vitamina D UI |
120 |
30% |
Calcio mg |
324 |
32% |
Zinc mg |
3 |
20% |
Hierro mg |
5 |
27% |
Aporte Nutricional Sin Nutren Senior |
Por porción |
%VD* |
Kcal (calorías) |
269 |
|
Proteina g |
28 |
56% |
Grasa g |
10 |
|
Carbohidratos g |
20 |
|
Azúcares g |
1 |
|
Vitamina C mg |
18 |
30% |
Vitamina D UI |
0 |
0% |
Calcio mg |
74 |
7% |
Zinc mg |
1 |
7% |
Hierro mg |
2 |
11% |
*Porcentaje del valor diario (%VD). Tomado a partir de Valores diarios de referencia de nutrientes, para niños mayores de 4 años y adultos. Resol. 333 de 2011