
Pescado al Horno con Pure de Brocoli y Nutren Senior
Ingredientes
- 1y1/2 (21g) cucharadas de aceite
- ¼ (20g) de cebolla cabezona pelada y finamente picada
- 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
- 1 (156g) taza de brócoli previamente cocinado
- 1 (200g) taza de vegetales mixtos (pimentón, zucchini, zanahoria, guisantes) crudos
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- 3 (1g) hojas de albahaca finamente picada
- 1 (3g) cucharadita de sal
- 6 (74g) cucharadas de NUTREN SENIOR NESTLÉ®
- 2 (240g) filetes de pescado de su preferencia, como: mero, róbalo, merluza.
- 2 (10g) cucharadas de queso parmesano rallado
Forma de Preparación
- En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y el ajo, sofreír por 1 minuto; agregar el brócoli y los vegetales, cocinar por 3 minutos más.
- Retirar del fuego, licuar los vegetales a velocidad media o hasta que este hecho puré. Regresar a la misma sartén y adicionar la nuez moscada, la albahaca y la mitad de la sal, cocinar por 1 minuto más y retirar del fuego; por último mezclar las cucharadas de NUTREN SENIOR NESTLÉ®, hasta integrar bien.
- Mientras tanto en otra sartén calentar el aceite restante por 3 minutos, agregar los filetes de pescado, espolvorear la sal restante encima y cocinar 3 minutos por cada lado.
- Servir en 2 platos el puré de brócoli, encima el pescado y por último espolvorear el queso parmesano encima.
Información nutricional
Aporte Nutricional Con Nutren Senior |
Por porción |
%VD* |
Kcal (calorías) |
457 |
|
Proteina g |
42 |
84% |
Grasa g |
20 |
|
Carbohidratos g |
26 |
|
Azúcares g |
10 |
|
Vitamina C mg |
113 |
188% |
Vitamina D UI |
120 |
30% |
Calcio mg |
441 |
44% |
Zinc mg |
4 |
27% |
Hierro mg |
6 |
33% |
Aporte Nutricional Sin Nutren Senior |
Por porción |
%VD* |
Kcal (calorías) |
297 |
|
Proteina g |
29 |
58% |
Grasa g |
15 |
|
Carbohidratos g |
11 |
|
Azúcares g |
4 |
|
Vitamina C mg |
95 |
158% |
Vitamina D UI |
0 |
0% |
Calcio mg |
191 |
19% |
Zinc mg |
2 |
13% |
Hierro mg |
3 |
17% |
*Porcentaje del valor diario (%VD). Tomado a partir de Valores diarios de referencia de nutrientes, para niños mayores de 4 años y adultos. Resol. 333 de 2011